rouleaux de crevettes aux aubergines
Ingrédients
Pour 4 personnes
2 aubergines
16 crevettes roses crues
1 pincée de gingembre moulu
huile d'arachide huile d'olive
sel, poivre quelques
feuilles de basilic
Préparation
Préchauffer le four en position gril. Laver les aubergines, et tailler les en fines tranches dans la longueur. Poser les sur la plaque du four, couverte de papier alu et arroser les d'un filet d'huile d'olive. saler, poivrer, enfourner et faite griller 15 minutes. pendant ce temps, epluchez les crevettes en laissant juste la carapace sur le bout de la queue. faites chauffer 2 c a s d'huile d'arachide dans une poêle, ajoutez les crevettes, et le gingembre. Faites sauter a feu vif en secouant la poêle, pendant 3 minutes. Salez, poivrez. Garnissez d'une crevette le centre des tranches d'aubergine, puis roulez les et fermez avec une petite pique en bois. Remettez dans le four 5 mn. Disposez dans un plat, et decorez de feuille de basilic