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 filet de prc au porto et aux airelles

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patricia

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MessageSujet: filet de prc au porto et aux airelles   Sam 21 Fév - 11:58

filet de prc au porto et aux airelles

Ingrédients : (Pour 4 personnes)

2 filets de porc coupés en tranches de 1cm d'épaisseur

1 càs d'huile d'arachide

1/2 oignon finement émincé

Quelques canneberges séchées

(3/4 d'une tasse à café) de Porto

2 cuillères à soupe de romarin frais ou 2 cuillères à thé de romarin séché

Sel & poivre

Recette :

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et laisser revenir les tranches de porc à feu doux durant 5 minutes, elles doivent légèrement colorer de chaque côté. Retirer la viande et réserver au chaud.

préparation

Faire revenir l'oignon finement émincé dans l'huile, verser les canneberges et laisser mijoter 5 à 6 minutes, ajouter le porto et le romarin et porter à ébullition durant 2 minutes, faire réduire en remuant pendant 4 minutes. Remettre le porc dans la casserole et réchauffer durant 1 minutes de plus.

Assaisonner et servir avec des bouquets de brocoli et des pommes de terre rissolées.

NB : Pour cette recette, j'ai utilisé des canneberges séchées mais vous pouvez aussi utiliser des canneberges fraîches ou surgelées. Dans ce cas là, il faut ajouter 30 ml de miel à la préparation.

Vin conseillé : Amarone della Valpolicella
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Tigre-blanc

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MessageSujet: Re: filet de prc au porto et aux airelles   Mar 24 Fév - 6:06


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MessageSujet: Re: filet de prc au porto et aux airelles   Mar 24 Fév - 17:58


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