Emincé de boeuf au porto et cognac
4 personnes
5àà g de roastbeef
1/2 oignon
1 gousse d'ail
4 càs de crème épaisse
2 càs de fond de veau déshydraté
10 cl d'eau
1 verre à vin de Porto
1/2 verre de cognac
Beurre
Sel et poivre
Préparation:
Coupez la viande en lamelles et faites-les sauter dans la poêle, à feu vif, pendant 1 min.
Salez et poivrez et ajoutez l'ail, l'oignon émincé, faites revenir pendant 2 à 3 minutes.
Déglacez au cognac et faites flamber.
Ajoutez le porto et les 2 càs de fond de veau.
Faites épaissir légèrement et ajoutez la crème fraîche épaisse.
Faites à nouveau épaissir pendant 1 à 2 minutes.
Servez accompagné de frites.
show_eval(1,290,"Note","\u00c9valuer","Moins","Plus","ad9d7e22b899074cefaddb56a30a9fb1");