patricia
Nombre de messages : 505 Age : 69 Localisation : liège en belgique Date d'inscription : 19/02/2009
| Sujet: Cabillaud poêlé aux épinards à la crème et pommes de terre nature Sam 7 Mar - 10:45 | |
| Ingrédients:- 120 g de filets de cabillaud Iglo - 450 g d’épinards à la crème Iglo - persil haché Iglo - pommes de terre à chair ferme - farine de blé - margarine Solo - 1 citronPréparation:
- Laissez brièvement dégeler les filets de cabillaud et trempez-les dans la farine avant de les faire cuire dans du Solo.
Pendant la cuisson, préparez les épinards à la crème comme indiqué sur l’emballage.
Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée.
Retirez le cabillaud de la poêle et maintenez-le au chaud.
Dans la poêle, faites fondre un peu de beurre, ajoutez le jus de citron et réchauffez.
Disposez les filets de cabillaud à côté des épinards, arrosez de jus de citron et décorez en ajoutant un peu de persil haché.
Pour terminer, servez les pommes de terre cuites sur le côté.
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Admin Admin
Nombre de messages : 1567 Date d'inscription : 18/11/2008
| Sujet: Re: Cabillaud poêlé aux épinards à la crème et pommes de terre nature Sam 7 Mar - 23:54 | |
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Tigre-blanc
Nombre de messages : 1661 Date d'inscription : 21/11/2008
| Sujet: Re: Cabillaud poêlé aux épinards à la crème et pommes de terre nature Dim 8 Mar - 22:22 | |
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| Sujet: Re: Cabillaud poêlé aux épinards à la crème et pommes de terre nature | |
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