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 Pot-au-feu aux légumes anciens

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patricia

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Localisation : liège en belgique
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MessageSujet: Pot-au-feu aux légumes anciens   Dim 22 Fév - 9:50

Type de recette : Plat

Nombre de parts : 8

Temps de préparation : 10 Minute(s)

Temps de cuisson : Minute(s)

Difficulté : Très Facile


Pot-au-feu aux légumes anciens

Ingrédients:

1kg de paleron-
1 oignon-
3 clous de girofle-
1 bouquet garni-
1 tablette de bouillon de boeuf-
3 carottes-2 carottes violettes-
1 carotte jaune-
1 poireau-
1 navet-
1 panais-
1 rutabaga-
sel-poivre



Préparation:

Couper la viande en 6 gros morceaux.La déposer au fond d'une cocotte.Saler et poivrer.

Ajouter tous les légumes épluchés et coupés en morceaux,le bouquet-garni et l'oignon piqué des clous de girofle.

Recouvrir d'eau.Fermer la cocotte et faire cuire 30 minutes
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Tigre-blanc

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Date d'inscription : 21/11/2008

MessageSujet: Re: Pot-au-feu aux légumes anciens   Mar 24 Fév - 6:06


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Date d'inscription : 18/11/2008

MessageSujet: Re: Pot-au-feu aux légumes anciens   Mar 24 Fév - 18:00


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MessageSujet: Re: Pot-au-feu aux légumes anciens   

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