Dauphin Bleu
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Dauphin Bleu

Bonjour Forum de Divertissement Humour PSP Poème Belles Images, Recette Cuisine un peut de tous
 
AccueilGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Saint-jacques à la fondue d'endives et de poireaux

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
patricia

patricia


Nombre de messages : 505
Age : 69
Localisation : liège en belgique
Date d'inscription : 19/02/2009

Saint-jacques à la fondue d'endives et de poireaux Empty
MessageSujet: Saint-jacques à la fondue d'endives et de poireaux   Saint-jacques à la fondue d'endives et de poireaux Icon_minitimeMar 5 Mai - 9:11

Saint-jacques à la fondue d'endives et de poireaux

Ingrédients :
- 12 noix de St-Jacques
- 3 belles endives
- 2 blancs de poireaux
- 2 échalotes
- 20 cl de vin blanc sec
- 75 g de beurre demi-sel
- sel, poivre

Préparation :

Emincez les endives et les poireaux finement.
Hachez les échalotes.

Faites fondre la moitié du beurre, jetez-y les légumes et laissez-les suer à feu doux environ 20 minutes.
Salez, poivrez.
Rajoutez le reste du beurre, puis mouillez avec le vin.
Laissez cuire encore 20 minutes à feu doux.

Répartissez le mélange égoutté dans 4 ramequins allant au four.
Déposez 3 noix dans chaque et versez dessus le jus de cuisson des légumes.
Poivrez légèrement.

Passez au four à 220°C (thermostat 7-Cool environ 10 minutes.
Servez bien chaud.

Tags : entree, recette de cuisine,SAINT-JACQUES À LA FONDUE D'ENDIVES ET DE POIREAUX, 30 min, Beurre, Demi-sel, Echalotes, Noix, Poivre,
Revenir en haut Aller en bas
http://dauphins.clicforum.com/index.php
Tigre-blanc

Tigre-blanc


Nombre de messages : 1661
Date d'inscription : 21/11/2008

Saint-jacques à la fondue d'endives et de poireaux Empty
MessageSujet: Re: Saint-jacques à la fondue d'endives et de poireaux   Saint-jacques à la fondue d'endives et de poireaux Icon_minitimeMer 13 Mai - 13:47

Saint-jacques à la fondue d'endives et de poireaux 07110410
Revenir en haut Aller en bas
 
Saint-jacques à la fondue d'endives et de poireaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coquilles saint jacques et jambon cru poêlés sur un
» dessert :FONDUE AU CHOCOLAT 'TOBLERONE'
» Saint Patrick
» Macarons de Saint-Emilion
» Macarons de Saint-Emilion

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dauphin Bleu :: Recettes Cuissines :: Entrée-
Sauter vers: