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 Saint-jacques à la fondue d'endives et de poireaux

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patricia

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MessageSujet: Saint-jacques à la fondue d'endives et de poireaux   Mar 5 Mai - 9:11

Saint-jacques à la fondue d'endives et de poireaux

Ingrédients :
- 12 noix de St-Jacques
- 3 belles endives
- 2 blancs de poireaux
- 2 échalotes
- 20 cl de vin blanc sec
- 75 g de beurre demi-sel
- sel, poivre

Préparation :

Emincez les endives et les poireaux finement.
Hachez les échalotes.

Faites fondre la moitié du beurre, jetez-y les légumes et laissez-les suer à feu doux environ 20 minutes.
Salez, poivrez.
Rajoutez le reste du beurre, puis mouillez avec le vin.
Laissez cuire encore 20 minutes à feu doux.

Répartissez le mélange égoutté dans 4 ramequins allant au four.
Déposez 3 noix dans chaque et versez dessus le jus de cuisson des légumes.
Poivrez légèrement.

Passez au four à 220°C (thermostat 7-Cool environ 10 minutes.
Servez bien chaud.

Tags : entree, recette de cuisine,SAINT-JACQUES À LA FONDUE D'ENDIVES ET DE POIREAUX, 30 min, Beurre, Demi-sel, Echalotes, Noix, Poivre,
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Tigre-blanc

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Date d'inscription : 21/11/2008

MessageSujet: Re: Saint-jacques à la fondue d'endives et de poireaux   Mer 13 Mai - 13:47

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